Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важнейших условий поддержания их здоровья и способностей к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведет к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Поэтому питание является одним из важных факторов определяющих здоровье подрастающего поколения. Наша школьная столовая осуществляет современное обеспечение качественным питанием учащихся школы.
Для обучающихся в школе организовано горячее питание (завтрак). Столовая работает на полуфабрикатах. Организованное питание регламентируется санитарными правилами и нормами, и поэтому в значительной степени удовлетворяет принципам рационального питания. Контроль над посещением столовой учащимися осуществляют классные руководители и родители. Организация школьного питания является одним из важнейших условий поддержания у детей здоровья и способности к эффективному обучению.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 33,6 м²
- Обеденный зал
- 33,6 м²
- Посадочных мест
- 25
Оснащение столовой
- Овощной цех
- 2
- Мясо-рыбный цех
- 6
- Горячий цех
- 9
- Складское помещение
- 4
Организация питания
Режим питания и меню